トップページ > 談話会・セミナー等 > 研究集会一覧 > スタディ・グループ(コンソーシアム マス・フォア・インダストリ 第3回フォーラム

研究集会

開催期間
2010-10-25 00:00~2010-10-29 00:00
東京大学大学院数理科学研究科

スタディ・グループ ワークショップ (コンソーシアム マス・フォア・インダストリ 第3回フォーラムに続き)

開催期間 2010年10月25日(月)- 10月29日(金)

開催場所 153-8914 東京都目黒区駒場3-8-1
(京王井の頭線駒場東大前駅下車)
東京大学大学院数理科学研究科

Invited Speakers
(Offering Topics/Problems)
October 25, 2010
Morning Session:

Information Security

Hisayoshi Sato (Hitachi Laboratories)
"Some problems from public-key cryptography based on lattices"

Koichiro Akiyama (Toshiba R&D Center)
"The Section Finding Problem and Algebraic Surface Public Key Cryptosystems"

C. Pandu Rangan (Indian Institute of Technology)
"Some problems from public-key cryptography related to signcryption"

Afternoon Session:
Visualization

Ken Anjyo(OLM Digital, Inc.)
"Interactive editing of light and shade for 3DCG"

J.P. Lewis (Weta Digital Ltd./Victoria University)
"TBA"

Inverse problems